« イボコロリ絆創膏 | トップページ | マイクロアンテナ »

2009年5月30日 (土)

もつ煮込み

作ってみたgood

002

材料は豚白モツ、ゴボウ、人参、大根、コンニャク、
味付けは味噌ベース。

005

旨いねぇcrying

白モツの下ごしらえをしっかり行い、アクを徹底的に除けば、
独特のアンモニア臭を抑えることができるflair

でも、モツ好きには、あの匂いがいいんだよねぇheart04coldsweats01


« イボコロリ絆創膏 | トップページ | マイクロアンテナ »

コメント

おいしそうなもつ煮ですねー。
日本酒がほしくなりそうです^^*

投稿: やまもんき | 2009年5月31日 (日) 01時00分

煮込みは2日目のほうが美味しいですね、
日本酒で大満足で頂きましたhappy02

投稿: 管理人 | 2009年5月31日 (日) 19時07分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« イボコロリ絆創膏 | トップページ | マイクロアンテナ »